跳到主要內容區塊
:::
捷徑位置 : 

最新消息內容

標  題

本院申請家庭外籍看護工(病症失能診斷書-巴氏量表)流程

張貼日期
2021-08-16
張貼單位
社服室
內  容

流程:1.掛號→2.看診→3.批價→4.送件→5.辦理
步驟詳如圖檔。

※※來院即要求開立「病症失能診斷書-巴氏量表」之病患,建議處理方式:
(一)未限定科別開立,請病患或家屬至長期就診科別開立或曾開立過科別別就醫,並主動告知掛號櫃台。
(二)請提供病患其他醫院就診醫院所開立之診斷證明書及完整病歷摘要以供醫師參考。
(三)醫師可依專業考量,要求病患需在本院連續就診,待確定評估結果後再予開立,請病患及家屬尊重醫療專業。


諮詢電話:08-8892704轉1105(體檢室)/1121(社服室)/1104(病歷室)
就診當天請攜帶:
(1)病患之身份証。(**病患本人需親至到診)
(2)病患之健保卡。
(3)病患之2吋照片一張。(**近三個月內半身脫帽照)
(4)病患之家屬(申請人)身分證需為三等親,申請人亦需親至到診。
(**身分證無法證明其關係者請檢附戶口名簿或戶籍謄本**)

表單下載路徑:
聘僱外籍看護工病症暨失能診斷證明書/聘僱外籍看護工基本資料傳遞單之電子檔,請至『資料下載』→『社服室』區下載。或至屏東縣長照中心官網下載,本院亦有提供紙本,請至體檢室(分機1105)詢問。

◎自105年12月19日屏東縣長照中心搬遷
地址:屏東市自由路527號
專線:08-7662908

圖片說明

  • 本院申請家庭外籍看護工流程

  • 親等親圖(親屬需三等親內)
  • 回瀏覽頁
    關閉
    電話:08-8892704~5(總機) 傳真:08-8894054
    電子郵件:pnhb@pnhb.mohw.gov.tw 網址:http://www.pnhb.mohw.gov.tw
    (94641)屏東縣恆春鎮恆南路一八八號
    CopyRight 衛生福利部恆春旅遊醫院
    TOP