跳到主要內容區塊
:::
捷徑位置 : 

院長的話

感謝院內全體同仁用心的付出和努力,讓本院通過內外部的考驗,我們從社區民眾的需要上看到自己的責任,承蒙 各級長官對醫療資源不足地區的努力及照顧,分派公費醫師陸續下鄉至本院服務,逐漸發展醫療的廣度與深度,減少民眾就醫奔波之苦,更能讓本院與高醫密切合作,建立綿密的醫療網。
為落實對原民鄉居民的照護,本院於牡丹鄉成立<長期照護服務據點,也結合社會團體義診並承接滿州鄉巡迴醫療。本院在衛生福利部指導下通過ISO 9001門診、生理檢查品質認證、電子病歷上線。拓展了復健科業務,增加職能治療及語言治療,加強對身障者就醫服務。感謝恆春民眾、各級民意代表及長官們對我們的期許與指導,使我們每一步都踏實,為使恆春旅遊醫院能向前邁進,期能用全人照顧的精神,建立以病人為中心的照護環境,肩負起更重大的偏鄉醫療功能,以誠心回饋鄉親。
感恩恆春鄉親對本院的信賴與支持,敬祝大家一切平安、順心、如意,感恩。
關閉
電話:08-8892704~5(總機) 傳真:08-8894054
電子郵件:pnhb@pnhb.mohw.gov.tw 網址:http://www.pnhb.mohw.gov.tw
(94641)屏東縣恆春鎮恆南路一八八號
CopyRight 衛生福利部恆春旅遊醫院
TOP